INGREDIENTES CANTIDADES
Pollo 1 de 1 1/4 kg
Carne de cerdo 150 grs.
Carne de ternera 150 "
Jamón 100 "
Huevos 2
Pimiento Rojo 1 lata pequeña
Trufa 1 " "
Pan rallado
Leche 5 cucharadas
Vino blanco 1 vaso pequeño
Ajos 2 dientes
Sal 4 grs.
Mantequilla 200 "
perejil
UTILES ESPECIALES._Aguja,hilo, de algodón o malla fina, papel blanco.
perejil
UTILES ESPECIALES._Aguja,hilo, de algodón o malla fina, papel blanco.
PRESENTACIÓN DEL PLATO
Deshuesamos el pollo (menos pata y ala)
Picando el relleno (carne, jamón, trufa, ctc)
Añadimos los huevos
Añadimos la leche
Añadimos la miga o pan rallado
Sazonamos de sal
Amasamos bien todo.
CONFECCIÓN DEL PLATO
Cosemos la abertura, dejando una entrada
Introduciendo el relleno con una cuchara
Cosiendo la boca de entrada
Barnizando el pollo con mantequilla
Atando el pollo con hilo
Metiendo al horno
Dando la vuelta para dorar el otro lado
Añadiendo el ajo machacado y el vino blanco
Dejando en el horno unos minutos.
PRESENTACIÓN DEL PLATO
Colocando en una bandeja con las patas para arriba.
Soltando los hilos y los puntos previamente
Poniendo de guarnición naranja en lonchas
Patatas fritas rizadas y verdura fresca.
Poniendo en las patas flecos.
OSERVACIONES Conviene enfriar un poco para soltar los puntos.
Este pollo si que es de lujo
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