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martes, 21 de febrero de 2012

                  POLLO TRUFADO
INGREDIENTES                                     CANTIDADES
Pollo                                                                  1 de 1 1/4  kg
Carne de cerdo                                                 150 grs.
Carne de ternera                                              150 "
Jamón                                                               100 "
Huevos                                                                 2
Pimiento Rojo                                                      1  lata pequeña
Trufa                                                                    1  "    "
Pan rallado
Leche                                                                   5 cucharadas
Vino blanco                                                          1 vaso  pequeño
Ajos                                                                      2  dientes
Sal                                                                        4  grs.
Mantequilla                                                      200  " 
perejil   
 UTILES  ESPECIALES._Aguja,hilo, de algodón o malla  fina, papel blanco.                                           
 PRESENTACIÓN DEL PLATO
Deshuesamos el pollo (menos pata y ala)
Picando el relleno (carne, jamón, trufa, ctc)
Añadimos los huevos
Añadimos la leche
Añadimos la  miga o pan rallado 
Sazonamos de sal
Amasamos bien todo.
CONFECCIÓN  DEL PLATO
Cosemos la abertura, dejando una entrada
Introduciendo el relleno con una cuchara
Cosiendo la boca de entrada
Barnizando el pollo con  mantequilla
Atando el pollo con hilo
Metiendo al horno
Dando la vuelta para dorar el otro lado
Añadiendo el ajo machacado y el vino blanco
Dejando en el horno unos minutos.
PRESENTACIÓN  DEL PLATO
Colocando en una  bandeja  con las patas para arriba.
Soltando los hilos y los puntos  previamente
Poniendo de guarnición  naranja en lonchas
Patatas fritas rizadas y verdura fresca. 
Poniendo en las patas flecos.
OSERVACIONES  Conviene enfriar un poco para soltar los puntos.





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