Click to play this Smilebox calendar
Create your own calendar - Powered by Smilebox
Free calendar design created with Smilebox

lunes, 6 de febrero de 2012

Pimientos rellenos de marisco en vinagreta
Ingredientes:
Una lata de pimientos
Langostinos  300 gr
Rapa  200 gr
Varitas de cangrejo  4 o  6
Ajo un diente
Endivias 4 hojas
Aceite una cucharada sopera
Mayonesa una cucharada
Vinagreta:
Pepinillos  5
Cebolletas 1 o 2
Pimiento un trozo
Aceite y vinagre
Elaboración del plato:
Se pican los langostinos, el rape, las varitas de cangrejo.
Se pone en una sartén el aceite, el ajos picado, se dora y, 
cuando este, se añade todos  los ingredientes.
Se deja enfriar, ponemos las endivias picadas muy menuda,
le añadimos la mayonesa, lo envolvemos todo junto, llenamos
los pimientos.
Vinagreta:
Picamos los pepinillos, cebolleta, el pimiento, 
El aceite y el vinagre  a  gusto  de  cada uno.

1 comentario: