MELUZA RELLENA
INGREDIENTES:
Pescadilla 1 1/2 kg
Salmón fresco o ahumado
Gambas o langostinos
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Harina
Caldo de pescado
PERPARACIÓN DEL PLATO
A la pescadilla le quitamos la espina se dejan los lomos
unidos como si fuese un libro hay se pone el salmón
gambas o langostinos.
La cebolla se pica muy menuda se pone en una sartén
deja hacer bien, la cebolla parte de ella en la pescadilla
el resto ponemos un poco de harina para hacer la salsa
hay se echa el machacado con el vino y el caldo de
pescado que lo haces con las espinas, se pone en una
fuente de horno y la cubres la fuente con papel de
aluminio se tiene unos 40 minutos en el horno
previamente calentado el horno 200g y cuando introducimos
la bandeja, mantenemos la temperatura unos 15 minutos
pasado ese tiempo la ponemos 180g hasta que se termine de hacer
la bandeja, mantenemos la temperatura unos 15 minutos
pasado ese tiempo la ponemos 180g hasta que se termine de hacer
No hay comentarios:
Publicar un comentario