Click to play this Smilebox calendar
Create your own calendar - Powered by Smilebox
Free calendar design created with Smilebox

sábado, 25 de febrero de 2012

MELUZA RELLENA

INGREDIENTES:
Pescadilla 1  1/2 kg

Salmón fresco  o ahumado
Gambas o langostinos
Cebolla
Ajo
Perejil
Vino blanco
Harina
Caldo de pescado
PERPARACIÓN  DEL PLATO

A la pescadilla le quitamos la espina se  dejan  los lomos
unidos como si fuese  un libro  hay se  pone el salmón
gambas o langostinos.
La cebolla se pica  muy menuda se pone en una sartén
deja hacer bien, la cebolla  parte de  ella en la pescadilla
el resto  ponemos un poco de harina  para hacer la salsa
hay se  echa  el  machacado  con  el vino y el caldo de 
pescado  que lo haces  con las espinas, se pone  en una
fuente   de  horno y la  cubres  la  fuente  con  papel   de
aluminio   se tiene  unos  40  minutos   en  el  horno
previamente calentado el horno 200g y cuando introducimos
la bandeja, mantenemos la temperatura unos 15 minutos
pasado ese tiempo la ponemos 180g hasta que se termine de hacer








No hay comentarios:

Publicar un comentario