![]() |
![]() |
Free calendar design created with Smilebox |
domingo, 17 de mayo de 2015
BRAZO DE NARANJA
INGREDIENTES
8 huevos
Zumo de dos naranjas
Ralladura de las dos naranjas
250 g de azúcar
1 cucharada sopera de harina
PREPARACIÓN
Calentamos el horno 180 º en un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien.
Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno.
Incorporamos papel de horno encima de la bandeja engrasan dolo con mantequilla.
Introducimos la bandeja bacía al horno y con cuidado echamos la mezcla a la bandeja, lo hacemos para que no se derrame la masa pues queda muy liquida.
Mientras con un paño de cocina limpio espolvoreamos azúcar por encima,
dejamos cocer unos 15 minutos de pendiendo del horno de cada uno.
Sacamos el bizcocho del horno incorporándolo en cima del trapo con azúcar.
Le quitamos el papel del horno y vamos enrollando con el paño el brazo de gitano
(lo veis en la foto)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario