Click to play this Smilebox calendar
Create your own calendar - Powered by Smilebox
Free calendar design created with Smilebox

domingo, 17 de mayo de 2015


BRAZO DE NARANJA

INGREDIENTES

8 huevos
Zumo de dos naranjas
Ralladura de las dos naranjas
250 g de azúcar 
1 cucharada sopera de  harina
PREPARACIÓN 

Calentamos el horno 180 º en un bol vertemos los huevos, batimos y añadimos todos los ingredientes mezclando todo muy bien.
Engrasamos con mantequilla la bandeja del horno.
Incorporamos papel de horno encima de la bandeja engrasan dolo con mantequilla.
Introducimos la bandeja bacía al horno y con cuidado echamos  la mezcla a la bandeja, lo hacemos  para que no se derrame la masa pues queda muy  liquida.
Mientras con un paño de cocina limpio espolvoreamos azúcar por encima,
dejamos cocer unos 15 minutos de pendiendo del horno de cada uno.
Sacamos el bizcocho del horno incorporándolo en cima del trapo  con azúcar.
Le quitamos el papel del horno y vamos enrollando con el paño  el brazo de gitano 
(lo veis en la foto)

No hay comentarios:

Publicar un comentario