Tarta de chocolate
blanco
Ingredientes:
Para 8 personas
500gr de nata (a temperatura ambiente)
250g de queso ( tipo philadelphia
(a temperatura ambiente)
1 ½ paquete de galletas María
Cuajada un sobre y medio
150_200 g de sirope de chocolate o caramelo
liquido
Virutas de chocolate para de corar.
Preparación:
Ponga el chocolate en el vaso de la batidora
con la leche, tengo en la cazuela el
azúcar, la nata, el queso, y la cuajada,
y ponemos el chocolate, lo batimos todo junto, lo ponemos
al fuego lo removemos para que no
senos pegue y lo tenemos cociendo hasta que espese tiene que estar lo mismo que
cuando es para un flan.
Compruebe que la crema tenga una textura como
de miel (no tiene que estar muy liquida) no ser así la ponemos un poquito mas al fuego.
Ponga en un molde desmontable mediano una
capa de galletas, se cubren con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa
de galletas, intercaladas de manera que tape los huecos de las de abajo vuelva a rociar con el sirope y finalice
con otra
capa de galletas.
Vierta la crema sobre las galletas, poco a
poco al principio para que no suban.
Si salen burbujas damos un nos golpecitos a
los lados para que se quiten.
Decórela haciendo unos círculos de sirope
y espolvoree con las virutas de
chocolate.
Deje reposar en el frigorífico de un día para otro desmolde y sirva.
La decoración se puede hacer
a gusto del consumidor.
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