ARROZ
CON LECHE
INGREDIENTES
1/2 vaso de arroz redondo (125 o 150)
1 cáscara de limón
1 palo de canela
3 o 4 cucharadas de azúcar
1 paquete
de nata pequeño
Canela en polvo
1 vaso de
agua
Sal un poquito
PREPARACIÓN
Se pone en una cazuela el
agua con la sal, la cáscara del limón y el palo de canela. Lo dejamos que
cueza durante unos cinco minutos
aproximadamente. A continuación
incorporamos el arroz y lo removemos para que no se pegue, cuando se haya consumido el agua lo pasamos
por agua fría y lo escurrimos bien.
En otra cazuela tenemos la
leche y la nata. A fuego
lento añadimos el arroz y lo removemos para que no se nos pegue, cuando
se haya consumido la mitad de la leche incorporamos el azúcar y lo dejamos
cocer otro poco, depende de cómo nos guste, mas caldoso
o menos. Nos tenemos que dar cuenta de que cuando se
enfrié espesa un poquito.
Lo vamos echando en cuencos o platos y espolvoreamos
la canela a gusto de cada uno.
Espero que os guste, en mi
casa gusta mucho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario